ЗАКУПКА ЛОМА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

Основным направлением в работе компании является - покупка и продажа цветного металлолома, покупка отходов цветных металлов, скупка цветного металла (скупка цветмета).  Мы являемся официальной компанией, имеющей лицензию на прием лома цветных металлов в Санкт-Петербурге. Мы покупаем цветной металл по конкурентоспособной цене, зачастую выше чем у большинства наших конкурентов. Если Вам нужно быстро и безопасно сдать лом цветных металлов - обращайтесь к нам. Мы купим его по привлекательной цене в кротчайшие сроки.Скупка цветного металлолома осуществляется нами на территории Санкт-Петербурга и всей Ленинградской области.

Блестяшка
ЛОМ МЕДИ - БЛЕСК

ЛОМ МЕДИ "БЛЕСК", (БЛЕСТЯШКА) получается путем механической (не термической!) разделки силовых кабелей и проводов.

Толщина одной жилы не должна быть менее 1.5 миллиметров. Не должно быть загрязнений лаком, краской, полудой. Не должно быть изоляции, включений других металлов. Как правило, получается путем разделки отходов мощных силовых электрокабелей.

ЛОМ МЕДИ(МИКС)
ЛОМ МЕДИ (МИКС)

ЛОМ МЕДИ "МИКС" - несортированные медные отходы, обломки, детали, провода и так далее.

В категорию микс попадает любой медный лом, загрязненный полудой, краской, лаком, черными металлами, а также окисленный (бурого или зеленого цвета) или отожженный металлолом. 

 

ЛАТУНЬ
ЛОМ ЛАТУНИ

По сути своей ЛАТУНЬ представляет собой соединение цинка и меди, из которых медь является основной. Порой в своем составе сплав содержит элементы никеля, железа, олова или свинца.

БРОНЗА
ЛОМ БРОНЗЫ

Мы осуществляем ПРИЁМ ЛОМА БРОНЗЫ в различных изделиях.  Вы сможете сдать БРОНЗУ, как в предметах интерьера и искусства, так и в виде отходов производства (проволока, листы, сетка или арматура) А так же отработавшие свой срок эксплуатации детали и стружку, возникшую при механической обработке металла.

АЛЮМИНИЙ
ЛОМ АЛЮМИНИЯ (МИКС)

Мы принимаем ЛОМ АЛЮМИНИЯ в  чистом виде и в составе различных сплавов. Чаще всего АЛЮМИНИЙ встречается в виде бытовых изделий, строительных конструкций и электроприборов. Также АЛЮМИНИЙ получил широкое распространение в авиа и машиностроении. Нашей компанией принимаются изделия, изготовленные как из самого металла, так и из его сплавов – например, из дюраля или силумина. В эту категорию так же попадают высоковольтные кабеля со стальной жилой( марка АС).

АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ
ЛОМ АЛЮМИНИЯ(ПРОФИЛЬ)

К ПРОФИЛИРОВАННОМУ АЛЮМИНИЮ (ПРОФИЛЬ) относятся: профили строительные, оконные без пены и железа, алюминиевая вагонка и другое. Марка профиля или сплава алюминия: Д1, Д1п, Д12, Д18, АД, АД31.

Электротех
ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ АЛЮМИНИЙ

Алюминий широко используют в производстве электропроводов. Их вес гораздо меньше, чем у медных, а сопротивление электрического тока в обоих случаях одинаковое. Наша организация покупает ЭЛКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ АЛЮМИНИЙ(ЭЛЕКТРОТЕХ) и ЛОМ КАБЕЛЬНОГО АЛЮМИНИЯ различных марок. В эту категорию попадают так же неизолированные высоковольтные провода без стальной жилы, демонтированные с ЛЭП.

СВИНЕЦ
ЛОМ СВИНЦА

СВИНЕЦ - малоактивный, пластичный тяжелый металл серого цвета. Наибольшее распространение СВИНЕЦ получил в кабельной и аккумуляторной промышленности, медицине и типографии, а так же в качестве радиационной защиты.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
ЛОМ НЕРЖАВЕЙКИ

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ(НЕРЖАВЕЙКА) представляет собой сложнолегированную сталь, которая обладает значительной стойкостью к коррозии, как в атмосферных условиях, так и в химически агрессивных средах. Мы закупаем разнообразный ЛОМ НЕРЖАВЕЙККИ с минимальным содержанием никеля в ней - 8%. Чем больше содержание никеля - тем дороже НЕРЖАВЕЙКА. Изделия из нержавейки распространены повсеместно, как в промышленности, так и в быту.